аминь

Александра Рудович
И нет ни тени сомнения
В моих беспокойных желаниях
Всему моему поколению
Отдать все, что пережила,

Но ядерной бомбой ударится
Мой голос в прощальном выкрике -
Не я стала принципом радости,
Но все еще можете вы.