Я иду не хожеными тропами

Алексей Кох 72
Я иду не хожеными тропами.
Я иду туда где не бывал.
За спиной оставив пыльный город
Гарь заводов и родной причал.

Впереди дорога серпантином.
Впереди озёра, лес, луга.
Горные вершины, чистый воздух,
Неба синь и вся моя страна.

13.08.2021г.