Странная для тех, кому...

Надежда Ковальская
Странная для тех, кому стандарт
Заморочил голову от века...
Ведь необязательно в стада
Надо собираться человекам!

Кто-то изощряется в любви,
Кто-то беспощадно сеет смуту...
Нас неравномерно мир развил!
И не важно - мама или муттер
Прижимала нас к своей груди;
Род ведём от Евы и Адама,
Но какой дорогой не иди -
Существует общая программа!

Узаконен распорядок дня -
Остаются "анархистам" ночи!
Почему же вся эта "родня"
Признавать своей меня не хочет?!



19:44