Бог обманщик

Зерро 3
-"Ещё придёт весны журчание."
-"И сгинет прошлогодний снег."
Занятнейшее состязание  - 
придумал Бог природы бег.

Он пожелал. И вот случилось.
Цветение, возрождение.........смерть.

Так лицемерие родилось,
Жизнь вечная не правда ведь.

Но слово сказано. Придётся
смириться и принять судьбу.
Господь и плачет. И смеётся.
На мою глупую мольбу.



Не вечен мир. Не вечно небо...
Не вечен рай. Исчезну я.
И был ли... Или ли и не был...
Нет смысла жизни. Бытия.........