Грустно бывает когда не с Тобою

Ольга Алексеевна Володина
      
      

       Грустно бывает когда не с Тобою

Грусть как закрытый бутончик цветочка.
В сердце моем ожидает дождя.
Боже пролей благодатью всю почву -
Чтобы прославила снова Тебя.

Что же "грустится" и песен не слышно.
Струны души притаились в "тени".
Господи Боже ко мне поспеши Ты.
Радость и мир в мое сердце яви.

Грустно бывает когда не с Тобою.
Радость сокрыта в пучине проблем.
И в суете забываю порою.
Ты моя радость и счастье в Тебе.

Пусть все бутончики грусти, ненастья.
В сердце распустятся в Солнца Лучах.
Господи Боже в Тебе мое счастье -
Разве могу о Тебе я молчать ?

Что же "грустится" и песен не слышно.
Струны души притаились в "тени".
Господи Боже ко мне поспеши Ты.
Радость и мир в мое сердце яви.