августа день

Poply
август шуршит дождем…
в комнате пусто… я в ней…
этот день ночью рожден,
брызгами городских огней…

август бежит… суета, суета…
а меня в этой спешке уже нет…
истерлась, как джинсы, моя мечта,
пылью стала моя планета…

август готовит город к зиме…
клена лист слетает в траву…
и как-то особо тоскливо мне,
а это значить – живой… живу!