Насущное...

Глеб Демиденко
Кто ночами плохо спит?
Это наш Ядрит-Мадрит!
Кто оделся как пижон?
Это он - Ядрен-батон

Кто прогрыз нам дырку в крыше?
Это гребаные мыши.
А кто важный словно туз?
-Грёбаный экибастуз

Кто в лесу такой один?
Всем известный Ежкин дрын
Кто мохнатый обормот?
Это рыжий  Ежкин кот