***

Игорь Славянский Сын
Ты Солнце, ну как тебя не трогать, не желать,
Ты светом тешишь тусклый взгляд, ты нежность,
Ты можешь мое сердце обжигать,
Ожег любви – святая неизбежность…

Ты Дождь, тебя не сделаешь своим,
И свежесть влаги чувствует не каждый,
Но кто-то может быть неумолим,
И сможет утолить твоею влагой жажду…

Ты Радуга, твой гибкий стан нельзя обнять,
Тебя касаюсь теплым взглядом,
Так хочется тебя рукой достать,
Почувствовать, что ты со мною рядом.

Ты Воздух чистый, я дышу тобой,
Удерживать тебя я не пытаюсь,
Но я хочу, чтоб ты дышала мной,
К моим губам, своими, прикасаясь…