Мы порою с тобой безрассудны...

Валентин Суховский 3
Мы порою с тобой безрассудны,
Сумасбродны бываем порой.
Но работают чувства подспудно,
Если в сердце волшебный настрой.

Чуден вечер отцветшим закатом
Или утро расцветшей зарёй.
Когда любишь,счастливей богатых,
Отдаёшься взахлёб,с головой.

И хотелось, чтоб длилось и длилось
В настоящем так близко с тобой
То, что в снах сумасшедших наснилось,
Наигралось безумной мечтой.