Интересный первый встречный

Евгения Ловгун
Солнце красное под вечер
Выкатило брюшко.
Интересный первый встречный
Прошептал на ушко:

Что на улице прохладно
Лучше в этот вечер
Запивать пирог шампанским
Или чем покрепче.

Плед, конечно же согреет,
Но объятья жарче.
Вечер долог, но не вечен,
Милая, решайся!

Как приятно эти речи,
Будто яйца Фаберже,
Душу услаждают!
За такие на край света
Девушки шагают
По полям, по морям,
Голод, холод, всё равно!
Я сама такая же...

Пульс, пожалуйста, полегче
Не срывай дыхание,
Я свою самооценку
С пола поднимаю!

Надеваю, как корону,
А сама дышу едва.
Извините, первый встречный,
Интересный первый встречный...
Дома ждёт супруг и дети
Попрощаюсь.
И спасибо за прекрасные слова!