А я б хотела

Роза Хастян
А Я Б ХОТЕЛА...
А я пушинкой хотела бы быть,
И окунуться в серебро росы,
И в позолоте небосвода плыть,
И тихо присесть на ветке сосны...
А я слезинкой хотела бы быть,
Пройтись тихонько по твоей щеке,
Губ твоих сладость для себя раскрыть,
Затем - умереть на твоей руке...
А я улыбкой хотела бы быть,
Родиться в Душе твоей неземной,
Вселиться в глаза и не уходить,
Тебя усмирить, наполнив собой...
Твоей мечтою хотела бы быть,
Чтобы боялся меня отпускать,
Увы, об этом придется забыть,-
Не будешь меня ты так долго ждать...
Р.Хастян