Взять не дано ни дня нам на прокат

Рифкат Гарайханович Гардиев
Взять не дано ни дня нам  на прокат,
ведь каждый миг уходит без возврата.
Никчемный день нельзя вернуть назад,
Чтоб отнести и сдать в салон проката.

к ВЧЕРАШНЕМУ ВОЗВРАТА БОЛЬШЕ НЕТ -
нАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТПУЩЕН ЛИШЬ ОДНАЖДЫ.
хОТЕЛОСЬ БЫ ОСТАВИТЬ СВЕТЛЫЙ СЛЕД.
дНЕМ ПРЕДСТОЯЩИМ ДОРОЖИТЬ БЫ КАЖДЫМ.

оДИН РАЗ ЛИШЬ И НАБЕЛО НАМ ЖИТЬ -
чЕРНОВИКОМ НАС НЕ СНАБДИЛ вСЕВЫШНИЙ..
и КАЖДЫМ МИГОМ НУЖНО ДОРОЖИТЬ,
пОКАМЕСТ ГОДЫ, ЧТО ДАНЫ, НЕ ВЫШЛИ.