Вот и осень

Екатерина Кабась
Осень машет косынкой желтой!
Лету дышит в плечо холодком.
Солнце свой бег укорачивает.
Ходит дождик грибной босиком!

Утром туманы ложатся густые,
Падают звёзды дождем в ночи!
Хочешь с ними в дорогу собраться?
Ты тихонько это им прошепчи!

И однажды, звезда ярким светом,
Озарит окошко  в ночной тиши!
Создавая вокруг прекрасный уют!
Лето, это тебе прощальный салют!