С луной вплетаю я

Ветер Цветов
Уж ночь укутала тебя в свои объятья...  и грёзы снов струятся в тишине... и мягкий свет луны украсил щёки серебром мечты...
Вплетаю я ромашки белые в локоны твои, вплетаю радость в них с созвездий млечных, красоту  озёр, что в Лебеде живут, и мудрые дубы, что дарят силу и с корнями связь, вплетаю  в волосы твои, и гор высокие вершины, что в рыбах родились. Стремится и идти, вплетаю я...  Что выберешь сама, пребудет наяву с тобою, чтоб в добрый час венок чудес повел в рассвет. И силы круг наполнил и сберёг! Вплетаю я... С луною для души...