Лето пролетело... Неужели?

Альбина Янкова
Яркость красок, нежность акварели,
Светотени чудная игра,
Ароматы августовской прели,
Рифмы из под беглого пера.
Лето пролетело... Неужели ?
Реже пчел гуденье, птиц возня.
С морем повидаться не успели,
Только  наша разве в том вина?

Может будут бурных волн мотивы,
И безбрежных горизонтов синь,
Горных троп ретивые извивы,
И барханы вызженных пустынь.
Божьим промыслом откроются все двери,
Только б научиться ждать и верить.

15.08.2021

Акварель автора, садовые цветы. Краска"Сонет", бумага Фабриано 300мг, размер 17х25