Я законов небесных не знаю пока

Енбулаева Нина Кузьминична
Я теперь поняла - смерти всё-таки нет.
Ты не рядом, но чувствую шорох тени
И какой-то незримо-мелькающий свет,
Проходящий сквозь ночь, раздвигая стены.

Ты пришёл, захотев успокоить мне сны,
Потому что обиды не стёрло время?
И счастливой для первенца-сына весны
И для нас, вдруг чужих, стала горькая тема.

Я законов небесных не знаю пока.
Так зачем ты тревожишь незримой тенью?
Мою боль выражает немая строка,
А тебе, может быть, плохо там без прощенья?