Уютно на душе - закрою двери

Ярмольчик
Уютно на душе - закрою двери.
Ты взял пальто и вышел "насовсем",
Но странное отсутствие потери
В душе вдруг поселилось перед тем.

и нет уже ни боли, ни печали,
Так ясен воздух и предельно чист.
Твои шаги, что в далеке звучали,
Напоминали почему-то твист!