Инопланетянин

Михаил Захаров 7
              На волне Юлия Кима

Я, бедный инопланетянин,
Мой облик вам уже не странен.
Я в вашем городе живу,
Жую вчерашнюю молву.

О том, что я из тех миров.
О том, что я пятиметров.
О том, что я могу достать.
А мне хотя бы угол снять ...

Я, бедный инопланетянин,
Мой облик вам уже не странен.
Я в вашем городе живу,
Жую вчерашнюю молву.
   
О том, что я лечу, лечу.
О том, что я икру мечу.
О том, что я почти что Бог.
А мне бы кто-нибудь помог ...

Я, бедный инопланетянин,
Мой облик вам уже не странен.
Я в вашем городе живу,
Жую вчерашнюю молву.

О том, что видели во сне,
О том, что чёрта на сосне,
О том, что я не пью, не ем,
А я и впрямь уже совсем ...

Я бедный инопланетя-я ...