Венецианское стекло

Улекса фон Лу
Стеклянные фигурки -
искусств произведенье!
Цветы открыли губки -
зарею наслажденье.
И милая колибри
присела, чтоб напиться,
мельчайшего калибра
та нежненькая птица.
Цветок и птица вместе -
живые, как в природе,
а стеклодув - кудесник,
творит он дни и годы!


http://svetikya.com/post480523853/
Эти фигурки из цветного стекла выполнены техникой, которая за рубежом называется lampworking. Получаются замечательные предметы прикладного искусства.
-----------------------------