Жизнь движется вперед

Дмитрий Нидес
Жизнь движется вперед, часы спешат,
Они бегут быстрей и с каждым годом легче.
Как листья осенью  по памяти кружат,
Мои воспоминания о прошедшем.

А ночью сон меня к тебе вернет
К такой же юной, милой и любимой.
Где вечно молодость танцует и поет,
А годы зрелые проходят мимо.

Держу твою ладонь как в первый раз,
Своими влажными, горячими руками,
Нет ни кого дороже в этот час,
Есть только искра божья между нами.

В чудесной и магической тиши,
Секунды для меня, как годы длятся.
Расправив крылья, бабочки души
Как ноты в музыке соединятся.