Время...

Дневник Души
Сначала оно шлёпает по лужам. Бежит наперегонки...
Но вот, уже и стучит каблучками....
А однажды... останавливается  в подворотне, поднимаясь на цыпочках...
Потом, ненадолго, устало замирает над детской кроваткой.
И вот ...опять пошлёпало по лужам...

2015 (из черновиков)