Хочу тебя обнять

Дмитрий Нидес
Хочу тебя обнять и в глубине души
Слезою в океане раствориться.
Постой в объятьях тихо, не спеши,
Наш поезд жизни в бесконечность мчится

Мы нашу остановку не проспим,
Ведь жизни проводник  и бдительный и строгий,
Все кто любил и те, кто был любим,
Сойдут в тиши,  пойдут  одной дорогой.

Хочу запомнить руки и лицо
И слушать сердцем теплое дыханье.
Кто мы с тобою здесь в конце концов?
Мы альфа и омега мироздания.

Начало мира и его конец.
Запутанные струнами друг друга.
А наша жизнь — прелюдия и фуга
Двух искренних и любящих сердец.