Утренний бред

Выход Внеизвестность
Всё, что кажется обыденным
Для него это страшный вред
Подгоняемый силой невидимой
Поступью шаткой забрежжил рассвет

Лица спящие, ещё не опущены
Под святило горящего дня
Не отвержены и не упущены
Сновидения с собою храня.

Обжигая поцелуями яркими
На мне оставляя след
Липкими, красными, мягкими
Одурманенный утренний бред.