Свобода

Борис Д-Сар
Коснись, чувствуй нежность
Улетая в бесконечность
Тот миг был волнением
Там мы были под давлением
Той силы, и той песни,
Той искры, и то смеси,
Не видя разницы в отрыве
Всё притягиваясь в порыве

Возьмись руками снова
Не проронив ни одного слова
Смотри опьяненным взглядом
Оставаясь со мною рядом
Той ролью, и той строчкой
Той ночью, и той точкой
Он лестью был наполнен
И концерт на век окончен

Смешок и аплодисменты
Занавес! Раздать конфеты!
Свободу ты дал в подарок
Она приятней чем отрава
Та радость, и та сладость
Та страсть, и та благость
Билет уже не вернуть
На выходе прочти «забудь»