Старые друзья

Андрей Щедловский
И вроде всё как было в мечтах,
И вроде счастья коснулся рукой.
Но видимо это судьба,
И снова боль захлестнула волной...

И снова ночи без сна,
Боль и тяжесть внутри.
Мои старые друзья,
От которых пытался уйти.

Сидят и смеются, мне глядя в глаза.
Какой же дурак, ну куда ты бежал?
Думал забудем тебя, как бы не так.
Мы навсегда с тобой, мы друг твой и враг.