Какими чужими мне кажутся руки

Елена Брейн
Какими чужими мне кажутся руки,
Которые дарят цветы в день разлуки...
И как не знакомы слова, что я слышу,
Они отлетают от губ тише...тише...

Вдруг голос и руки исчезли, пропали,
И сделали, всё что могли, и сказали...
Я просто не помню, я просто забыла,
Того кто ушёл, я его не любила!