Прикол

Самуил Вульфсон
На Земле большой футбол,-
Жизнь вбивает смерти гол.
Чтобы гадину убить
И опять в любви нам жить!
Бог сказал: вы мне поверьте,-
Жизнь всегда сильнее смерти.
Так живите, улыбайтесь,
Этой жизнью наслаждайтесь!