Созерцание заката

Владимир Улас
Солнца прячется дукат
меж слоистых облаков.
И любуясь на закат
Хорошо сидят ребята
на развалинах фортов.
Позабыв дела и горе
за беседою у моря,
возле рюмок и салата
я сидеть всегда готов

      *  *  *
Миг поймал совсем неплохо
наш фотограф Дидус Лёха