Вверх!

Борис Д-Сар
Крикни.. Я знаю, как ты можешь
Возьми.. Все что захочешь
Зайди за порог
Поиграем в тот порок
Окунаясь в безмятежность
Не надеясь увидеть вновь

Средь звёзд играет шторм
Вестники возмездия
Я беру сверх, зная, не истлею
Реальность слилась со сном
Ощущение вознесения
Я лечу вверх, падая на землю

Вскрой мне.. Свой мир воздушный!
Спой мне.. Твой голос лучший!
Пой мне! Ты мой бог!
И мне так важен каждый слог
Окунаясь в безмятежность
Веря, всё будет вновь!

Средь звёзд играет шторм
Вестники возмездия
Я беру сверх, зная, не истлею
Реальность слилась со сном
Ощущение вознесения
Я лечу вверх, падая на землю

Стоит лишь сделать шаг
Не боясь дать друг другу шанс
Окунаясь в безмятежность
Уж сильна эта любовь!

Средь звёзд играет шторм
Вестники возмездия
Мы берём сверх, зная, не истлеем
Реальность слилась со сном
Ощущение вознесения
Мы летим вверх, падая на землю