Есть место такое

Надя Соломатова
Есть место такое
У тебя и меня,
Где ране
глубокой
Хватает зажить
дня;
Где можешь
Любить: весь мир
Открыт твоим очам
И есть с кем делиться
Чувствами
по ночам.

И тебя, и меня
балуют там. Ранним
Утром проснешься
От аромата пирога. Им
Наполнишь легкие.
Стук в дверь. Кого
Принесла нелегкая?

Мама, дверь
открыв,
Встретит бабушку
На пороге.
И мама моя иль твоя,
Поцеловав, разбудит
Для встречи долгожданной
Тебя.

У каждого есть
Место такое,
Где крик петухов
Не дает покоя!
Но этим и здорово
Место это,
Где
Счастье хранится
Со всей планеты.
29/07/2021