Сказка за мечтой

Светлана Доля
Небесный океан касаясь
волны пленительной, живой,
в прозрачных водах растворяясь,
зовёт нас в сказку за собой...

Идти по горизонту линий
и слушать шум волны седой...
Тон краски розовый иль синий –
пусть он несёт сердцам покой...

Родной, дай руку.Шаг, будь твёрдым,
и ласковой всегда, волна...
Дари желанные аккорды...
Душа любовью вновь полна...

И восхищенью нет предела,
Небесный океан с волной
соприкасается умело,
маня нас в сказку за мечтой...


   Фото Автора Wassaga beach.
Lake Huron.Collingwood


ПОэтический отклик от Олечки Макаровой,
Благодарю Автотра!

http://stihi.ru/2021/08/16/1211