Без фальшивых нот

Татьяна Беляева 72
Моя ЛЮБОВЬ -
Простая музыка моей души...
Прислушайся...
Вдохни....
И не спеши
Вести меня на эшафот -
В ней нет фальшивых нот!

Моя ЛЮБОВЬ  -
Простое и прямое предложенье...
Прислушайся...
Вдохни...
И не спеши
Бросать меня на скользкий лёд -
Там не было фальшивых нот...

Моя ЛЮБОВЬ  -
Прикосновенья рук и губ...
Почувствуй...
И дыши...
И не спеши
И сердце не топи в смесях кислот -
В нём нет фальшивых нот....

Моя ЛЮБОВЬ  -
Маняще-терпкий аромат весны...
Почувствуй...
И дыши...
И не спеши менять его на сероуглерод -
В нём нет фальшивых нот...

Моя ЛЮБОВЬ  -
Душисто-терпкий, марочный портвейн...
Почувствуй...
И вдохни...
Не запускай в душе шаблон-автопилот -
Там не было и нет фальшивых нот!

Моя ЛЮБОВЬ -
Звук перекатов морских волн...
Прислушайся...
Вдохни...
И не включай режим  цейтнота...
Пронзительно-тревожные,
Трагически-печальные
Давай заменим на
Оптимистические ноты!