***

Александр Осташ
Сама прилетела?...
Да.
Смотрел я долго на тебя..
Моя звезда....

Летела долго?
Нет.
Со мной не просто-
я ведь - СВЕТ.

Давай ка я тебя укорю.
Да.
Ты успокойся-
Я спрячу всю тебя.

ЕЩЕ не время.
Да.
Еще немного - и проснешься.
И свети - МОЯ ЗВЕЗДА.