***

Неизвестный Прохожий
Мой «выход» - только в окно,
Хотя в нем ничего нет…
Смотрю как дрожит стекло
И на улицах гаснет свет

Я смотрю как горят огни
В полуночниках-фонарях…
Они мертвые проводники
В электрических «сетях»