Мим

Александр Матрасов
О, этот вес, нутро мешка
Силком сквозь лес в метро кишках
Дыша болезно, на морозе мне бы
Отогреться лишь утробой нерпы

Но тайга утопит нервы утром
Ведь Столичную судьба налила
Знает, что не станет первым шудра
Лик консервы и нутро налима

Не пройдите мимо
Люди ила
Я в особой свите среди шума
Мне пришлось родиться мимом
Силой
Брать невидимые стены штурмом

Свитером утри у рта вино
Питер, он внутри, как мантра Ом
Спрутом вместо рук висят культи
П...ин типа этой сказки зло

По пути в утиль ребят пусти
Смело потуши любой фитиль
Вот закон страны прямых углов
Солевых изломов наледи

Не пройдите мимо
Люди ила
Я в особой свите среди шума
Мне пришлось родиться мимом
Силой
Брать невидимые стены штурмом

15.08.2021