Акростих

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Хочу я нынче вспомнить молодость былую:
Арбузы, яблоки ты щедро мне носил.
Ходил ты в гости в дом не через проходную,
Умело лез через балкон – хватало сил.
Любви стрела тебя настигла незаметно,
И ты сражён был той стрелою наповал,
Но не моя стрела была тебе заветной.
Увы, ты жизнь теперь другую начинал.

Прошли года... Забыли мы, что раньше было.
А, впрочем, незачем и было вспоминать.
Вдруг наша встреча всё внезапно изменила.
Лучистых глаз своих не станем мы скрывать.
Украдкой можешь ты теперь меня обнять.