Наталии Фроловой

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Фантастическая дама.
Романтическая внешность.
Открывает панораму
Легкокрылая безгрешность.

Обдувая, пролетая,
Ветерок качнёт парео.
А волна плеснёт, играя.
Нежный взгляд сразит Ромео.

Ах, Ромео, ты попался,
Ты пленённым оказался.
Ах, какое естество!

Лёгкий шаг, и грациозность,
И кокетство, даже звёздность,
Явно – это колдовство!