Усталость

Журавская Юлия Владимировна
Усталость... словно бурная река,
Несёт в холодных водах моё тело.
И нет того, чья б сильная рука
Меня из вод тех выдернула смело.

Усталость... словно ураган чудной
Увлёк меня - и душу и сознание,
И нет того, кто кинется за мной
И вырвет из пучины мироздания.


Усталость..... это океана мрак -
То нападает, то волной отходит
И нет того, кто рядом просто так,
И нет того, кто просто рядом ходит.

И нет поддержки - притяжения нет,
Есть отдалённость - в красках, звуках, чувствах...
И длиться это миллионы лет
Усталость - это тоже часть искусства.