Сай-Син

Дмитрий Нидес
Два разных мира прикоснулись
И зазвучали в унисон.
Моя душа в ночи проснулась,
А может это был не сон?

Лучи шафранового цвета
Скользят по белым облакам.
Мое забвение ждет рассвета,
Течет тепло к моим рукам.

Осталась тайна нитью красной.
Я помню пальцы рук твоих
Коснулись моего запястья.
Звучала мантра будто стих.

Через тебя мне улыбнулась
Великой истины печать.
И навсегда осталась в чувствах
Святая божья благодать.