***

Александра Чеснокова
Я вдыхаю свежий ветер,
Всем смертям, живу назло,
Зализав сквозные раны,
Обуздав своё нутро.
Я иду пешком по свету,
Неизведанной тропой.
Извергаются вулканы,
Сыплют пепел предо мной.
Я прорвусь сквозь злые силы,
Я пройду весь путь земной
И, судьбы перипетии,
Я оставлю за спиной...