Верный путь

Крайнов Алексей Сергеевич
У человека в жизни три дороги,
Но лишь одна вперёд ведёт,
И он у перекрёстка, разминая ноги,
Решает только раз, куда пойдёт.

Не каждый человек способен выбрать
Единственный и верный путь,
И не любой способен по нему пройти,
И в сторону случайно не свернуть.