А сердце бьётся... Больно, больно...

Наталья Ильминская
А сердце бьётся... Больно, больно...
Я недостойна, я недостойна.
Сквозь губы воздух вольно, вольно...
Я не достойна, я недостойна.
По ранам густо солью, солью...
Я недостойна, я недостойна.
Тебя покину  добровольно -
Я недостойна, я недостойна.
К любви взываю подневольно...
Я недостойна, я недостойна.
Последний выстрел был контрольный.
Ну, что ж, родной, живи спокойно
С той, кто достойнее меня.