Раздевайся

Моника Масгеди Котова
Не то чтобы я говорила уйди.
Не то чтобы я говорила останься.
Я знаю, что будет у нас впереди.
Ты знаешь... А значит, давай, раздевайся.
Снимай выражение грусти с лица.
И куртку снимай, разумеется, тоже.
Не то чтобы ты милый принц из дворца,
не то чтобы я королевишна, всё же
давай, раздевайся. Ботинки снимай.
Вон тапки с котёнком,  похожим на хрюшку
надень, и на кухню. Налью тебе чай
не то чтобы в чашку, не то чтобы в кружку.
И чай то не то чтобы собственно чай -
чабрец и ромашка, цветки зверобоя.
А к чаю - пирог земляничный. Давай
побудем немного самими собою.
И может не то чтоб "пойми и прости",
а просто "попробуем" скажем друг другу.
Давай, раздевайся, успеешь уйти
и снова вернуться не то чтоб по кругу,
но замкнутой некой дорогой такой,
где точка ухода есть точка возврата.
Не то чтобы знаю, что ты - только мой,
что время настало. Железные латы
с тевожного сердца тихонько снимай.
Откройся,  не  то чтобы прям нараспашку.
Весь выпит до дна зверобоевый чай,
и на пол скользит наконец-то рубашка...