Радует лето цветами

Альфира Зайнутдинова
Радует лето цветами
Взгляд оторвать не могу.
Нежится солнышко с нами,
Дарит оно поцелуй.

Каждому лучик протянет
Ирису, мальве и мне,
С нежностью матери взглянет,
Лето с ним краше вдвойне.

Их соберу я в букеты
Чудной и дивной красы.
Будут от лета приветы
В ранние утра часы.