Она

Людмила Кузнецова-Кожевникова
                Ольге Поминовой

Она во всём нас превосходит:
стройна, талантлива, умна.
Мужчины глаз с неё не сводят.
Чем привлекает их она?

За ней открыто волочатся
и ловят мимолётный взгляд,
но не желают признаваться,
что всё же большего хотят.

От мимолётных увлечений
какая польза? Только в том,
что разве цикл стихотворений
родится. А любовь при чём?

Нет ни любви, ни страсти вовсе.
Но у мужчин - своё чутьё.
И даже если сердце просит -
не трогай! Это не твоё!