Мне без тебя страшно...

Ольга Стародубова
Мне без тебя страшно.
Пусто и невозможно.
Чудишься ты мне в каждом,
Вглядываюсь осторожно.

Не находя, печалюсь,
Рву свое сердце в клочья.
Я без тебя задыхаюсь,
Вою волчицей ночью.

Я без тебя неживая...
Слезы с дождем смешаны.
Не смоет вода святая
Всю горечь с меня помешанной.

Душою целую небо -
Звезды одна отрада.
Где бы сейчас ты не был -
Знай, мне другого не надо.