В Дом кино на Мимино

Иво Маринчев
1
На вечерний сеанс во Дворец кино
мне пригласить тебя давно хотелось.
Пусть даже фильм известный - Мимино
Но пока смотреть его не расхотелось
2
На вечерний сеанс во Дворец кино
мне пригласить тебя хотелось давно.
Пусть даже фильм известный - Мимино
Но смотреть его не надоест всё равно
3
Во Дворец на комедийное кино Мимино
мне пригласить тебя душевно захотелось.
Но перед тем в настольную игру домино
Мне ещё сыграть во дворе не терпелось