Запомнить

Чувственное Познание
Будет утро, вечер.. и шальная ночь -
Жизнь тлеет словно сигарета.
Имена, события стирая напрочь,
Оставив краткое либретто.

Так хочется запомнить дни,
В которых жизнь текла по венам.
Где поцелуи влажности полны,
Где чувства не второстепенны.