Эти тёплые ночи для нас стали раем

Алексей Живицкий
эти тёплые ночи
для нас стали раем.
мы с тобою так долго
друг о друге мечтали.

ты боишься признаться,
что в меня влюблена.
я боюсь всё испортить,
ведь попытка одна.

да, мы раньше пытались,
но ведь я был дурак.
я тебя отпускал,
просто так.

и я помню те слёзы,
это из-за меня.
ты хотела серьёзно,
я не понимал.

но давай всё забудем
и посмотрим друг другу в глаза.
возможно,
это судьба?

А.В. Живицкий
21.07.2021