Певчая

Елена Жажкова
 
Я рада, друзья, что слова мои зерном прорастают в души.
И абрис звездный, и гнезда в нём, и камни под небом сущим
Останутся там. Куда б я не шла, с верой идти будет легче,
Зная, что здесь для кого-то была примером и птицей певчей.

Я рада, друзья, что дела - шаги исполнены добротою.
Я не прошу возвращать долги, не облагаю мздою.
Каждый решает сам для себя значимость веса Слова.
Моя задача и цель ясна, цельность легла в основу.

Я рада, друзья, что мысли мои чисты и светлы молитвы.
И боль не оставила борозды на сердце опасной бритвой.
Я Вас читала, как Вы меня, грудь отворяя Свету,
Что бы теперь не молчать ни дня, и передать эстафету.

Елена Жажкова.
Посвящается поэтам.

15.08.2021.